免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主
返回列表 發帖
回復 10# 繽紛色彩

谢谢你的留言。
问题在于那些所谓的违规论坛自有去官方处理,作为会员只需管好自己的论坛。

会员只需举报在官方论坛的违规帖子,除非你是SCLUB的管理层。
特意去官方的论坛列表寻找所谓的违规论坛,依我看是居心不良!
你还真的以为官方不知道那些违规论坛吗?官方是有关站机制的(60天的宽限期)
再看看还有许多不明不白不能访问的论坛,(当然不乏违规论坛)。

回復 11# bonimon
可是這是會員唯一賺取金錢
用來尋找文章的途徑
試想想新來站長
多是對代碼和美化沒有認識
發問便被指責沒搜文沒爬文
(大家可知道扣分的人從何得知發問者沒有搜文爬文
搜文爬文後的文章又能否幫到發問者?)
又或扣減金錢
這類風氣似是報復心態
(有人持的理由是他當初被人扣過分)
任誰也會因此氣憤和氣餒

但若你仍是版主
你可以即時伸出援手
只要版主不扣分
且又能作出回應
會員應不會因問題不能解決而棄壇
其實也能從另一個方向減少論壇被舉報
況且你沒有真正統計過
每月累積的舉報其實不多
與交流文章相比
仍是交流文章佔優

回復 12# 繽紛色彩

你前面说的我很赞成,
后面的请你留意一下,举报贴几乎每天都有(是新举报的)而所谓的交流文章只是会员们的回帖,新的资源帖少之又少,别说每天有一篇新的资源帖(要求也很低吧,这里连同助人的帖子在内)。更何况的是举报的不是一张帖子来举报,而是分几层楼来举报,这是什么意思?最低限度是涉嫌刷分!!

回復 13# bonimon
每個人的思想與性格都不盡相同
一樣米養幾百樣人
我們知道有這樣的人便足夠了
何必因別人的作為而意氣用事
況且在現實社會中
你也不能改變別人的行為
更不要說在網路遇到的人

我指的是交流文章
不一定與資源有關
若說到資源
還是需要這方面的會員
閒來製作代碼
測試成功後再作發佈
強求不來的
我這等平庸之輩
只能偶爾轉貼一篇半篇圖標素材
可想而知
論壇的確需要你們這樣的人材

我們並不只是閒在網上
回到現實生活中
仍要工作和處理各自生活上的問題
在論壇裡時間越久
亦表明了自身也在長大
我們總不能因別人不來
而為他想出種種原因
說他是因此不來
我覺得自己能夠留下便留下
不必受別人的影響來自尋煩惱

bonimon、無界、章魚、哥哥、lumea98、还有其他的站长!

是这样吗?

三位前者是真正会做,後者都会,但只是一点点!

我在使用免费论坛差不多有十年了,好多款的也使用过,由初初不会设置到现在亦只是会一点点,见到别人好的设计/设定,都是如搬字过纸的做法!

见证他们的起落,起的是多人使用,广告商愿意落广告,落的是太多荒废的论坛没人打理,以及论为喝茶广告的站脚地!因而令投资者卻步!

我亦曾是多个香港论坛的会员及版主/超版,这又如何?面书,新浪微博,微信,W/A,等等通讯软件的出现,已经什少人再上论坛了,以前论坛会约会员见面,因大多都不认识的,但现在已经大不同了,上论坛的目的又已经不同了!

不讲其他事的,真正用心的做论坛有几人,bonimon是其中一人,这绝对是肯定的。

為何舉報論壇
會令不同人有著不同反應
想了一整天
似乎想到了一些東西
會否是某方面的利益問題
即你覺得某些被舉報的論壇
是有存在價值
令願被系統偵測到
也不願被人們發現到
似乎與我提過的另類用途很吻合
如果是的話
那我不敢再多言了

回復 16# 繽紛色彩

為何舉報論壇
會令不同人有著不同反應
想了一整天
似乎想到了一些東西
會否是某方面的利益問題
即你覺得某 ...
繽紛色彩 發表於 2017-6-11 20:39

會否是某方面的利益問題
即你覺得某些被舉報的論壇
是有存在價值
这个妳也许误会了楼主的意思了!

虽然我並不能代表任何人发言,
但肯定起初大家想做论坛的理念是正确的。
亦曾付出过心机同努力,
只是现今虽要到论坛的人越来越少了,
找有用的资讯也不一定要到论坛!
而楼主一心只想做好论坛,
亦不介意为我们服务,
不想因为某些问题而使论坛不能生存下去!

http://evchk.wikia.com/wiki/AL8_Forum
看看这文章吧

回復  缤纷色彩

谢谢你的留言。
问题在于那些所谓的违规论坛自有去官方处理,作为会员只需管好自己的论坛 ...
bonimon 发表于 2017-6-11 12:04

官方虽然已有检举机制,但是大家都知道这也要人来执行,否则则不会成事,那你可能觉得这些官方自会做,但你可会知,官方他们每位员工可能有比查看会员有否违规或空闲了论坛更重要的工作要处理,他们每天也在岀薪金的,可能做些我们做不到的事情,如防止黑客的入侵,改善论坛上的各种防御问题,以及帮助会员修复及恢复停止了的论坛!他们不可能去巡查每一个免费论坛是否正常运行!
这时候有我们帮助不是更好吗?

这个帖子和B大辞职一贴讨论问题差不多,我就关掉了哈。

此帖討論完畢
關帖
稍後下沉

如對此帖討論結果的最新安排
請到以下鏈結了解

sclub官方版主重要事項通知所有站長與版主