免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主
返回列表 發帖

[已回答] 拖延不清理廣告帖子

1論壇名稱:國際色彩

2違規原因內容:拖延不清理廣告帖子

3違規論壇網址:http://color.funbbs.me/index.php

4附加圖片:

禁制後的廣告帖

解禁後清除了小量廣告帖

今天仍然不清理及有新的廣告帖

生活只枯不謝
心態空虛不偽
誰找誰碰了誰
你尋你我尋我
點點色點點彩
繼續我的人生

其实这用不着去投诉吧,论坛主昨天才申请求助,忘记了管理员的密码,你今天就来投诉,我感觉你是居心不良。

请看原贴地址,何况你也给了他解决的方法:http://sclub.com.tw/discuz/viewthread.php?tid=33591

请楼主别动不动就投诉了!难道所有会员的论坛都关闭了,你就开心???

回復 2# bonimon
昨天他的論壇已清除幾帖後就不再清除,然後就說密碼不能登入,然後就不再理會廣告帖子。

有分身的管理人為何不能清理帖子,為何清除了幾個帖子又不清理其它帖子。

我對事不對人,你就對人不對事…!!!

豈有此理!奶奶個熊。他大爺的。本人們論壇絕對不想與非法廣告論壇聯盟。
請被檢舉的站長/副站長盡快清理非法廣告,萬勿拖延。
歡迎光臨T.W.P@形點情報站。歡迎與我交換論壇友連。
T.W.P@形點提提您:開論壇時,記得做好反惡意註冊。

回復 4# twp

有這樣多的版主,分區版主也删除不了帖子,隐蔽也可以吧!

昨天删除六個帖子就停手了(誰人做呢?為何不繼續呢)

他申請回复論壇及管理員遺失密碼,我有教他怎樣做(對事不對人),昨天看到他的論壇删除了幾個廣告,我也没有說他不是,可是隔了一天也是原封不動,我才出帖說。
生活只枯不謝
心態空虛不偽
誰找誰碰了誰
你尋你我尋我
點點色點點彩
繼續我的人生

所谓的分身这都是你自己认为的。试想一下,如果论坛有这种广告机械人发的帖子对他有什么好处?

如果你进入到这种论坛你会继续浏览下去吗?另外你怎么知道他删了几贴后不再删处呢?明眼人都知道是怎么回

事!正如这个论坛主说的,你是有意针对他!!就看你进来对他论坛的所谓举报就知道了。

我并不想指责你,但是,看到你近来的举报贴,基本上都是举报此人的,我一直在关心此事。

我真有点疑问:楼主很特意去巡视别人的论坛,

就拿这次你举报的这回事,我敢相信该论坛主如果拿到论坛管理员密码会立即删除那些广告贴的。

作为论坛主谁会任由这类广告贴充斥页面呢?另外,既然SCLUB管理员已经重新开放该论坛,他会冒着风险继续由官方封杀吗?

还有他发帖求助到现在还不到24小时,你就来举报了!试问,你的用意如何,难道要这个论坛继续关闭?

各位,举报他人论坛不是任由自己的喜好的,自己不喜欢别人就去举报,这真是白色恐怖(可能语气重了点)

别动不动就举报,这对双方都没有好处的,双输的是(官方、论坛使用者)。

其实,要检举别人我认为最合理的方法是:先用论坛短讯息告知论坛经营者,你有什么地方违规了,希望对方及时改正处理,不行的话再检举,直接告知管理层,别搞到这里像个法院,整天在审理别人的论坛。

其实大家不用着急什么?

如果这论坛或任何一个论坛,

被广告机器人入侵或放弃/弃置打理这论坛,

到某一天他一定会被发现,到时候再告知管大来把他关闭即可!

好过现在小小围规就要找管大来处理!

犯規就是犯規…可以不理嗎?
無密碼又怎會删除了幾帖,難度是機械人自己删除帖子。
有這樣多版主及管理者(用電郵也可以通知他們來處理)
投訴後又不是即時關閉論壇,害怕什麽呢?
生活只枯不謝
心態空虛不偽
誰找誰碰了誰
你尋你我尋我
點點色點點彩
繼續我的人生

我感觉你好像是一个纪委书记。

回復 9# bonimon
你知道我為何做了見習版主(不是自己申請,是受人委託)

我為何辭去見習版主(不是版主要求)我覺得和我以前管理的論擅做法有很大不同,所以不做(不熟不做)

我已經改善很多,你不認同,我也没有辦法。
生活只枯不謝
心態空虛不偽
誰找誰碰了誰
你尋你我尋我
點點色點點彩
繼續我的人生