免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主
返回列表 發帖

[其它] 疑問求助

想將論壇首頁做到這樣,應該在那裡找?
是版型設置,還是插件…設置呢?
生活只枯不謝
心態空虛不偽
誰找誰碰了誰
你尋你我尋我
點點色點點彩
繼續我的人生

回復 20# bossll

謝謝回复

回復 19# leisurema

妳好leis妳私下請教無界,或是bon兩位版主
協助妳,論壇比較快
這裡述說可能妳會搞不清?
改日有空bossll版主在做教學好了
請leis見諒

回復 18# bossll

需要修改妳論壇
如下幾個模版
1、header.htm-页面头部
2、discus.htm-论坛首页  版面排放幾個內容參數
3、footer.htm-页面底部
4、viewthread-查看帖子内容
5、CSS

怎樣改呢?
如我論壇有九個板塊,是每個板塊也學上述1至5的步驟去弄,還是怎樣呢…有否圖示或怎樣搜尋(搜索什麽字句呢?)

回復 17# leisurema

leis會員妳好
妳沒有去試驗,怎麼知道自己不會成功?
不要放棄對自己信心,不會修改模版沒關係,可以請教會的版主如資深版主bon,無界,及章魚
,與其他會修改模版站長?

我原本也是什麼都不會,後來也是請教其他人
記得,人不能對做一件事情,未做就害怕不會,而放棄學習的機會
leis會員加油

回復 16# bossll

謝謝回复

我想信我改不了…隨緣吧!

回復 15# leisurema

妳好
le會員
妳訊問,有關dzx系統風格詳細,修改數據調用
需要修改妳論壇
如下幾個模版1、        header.htm --------------------------------------页面头部
2、        discus.htm---------------------------------------------------------------论坛首页  版面排放幾個內容參數
3、        footer.htm---------------------------------------------------------------页面底部
4、        viewthread--------------------------------------------------------------查看帖子内容
5  CSS

若想要更想細,請自行私下請教仿效風格模版,高手版主專家無界,章魚,及bon

所以比較麻煩一點

以上提供參考
謝謝

回復 13# bossll

如何数据调用?

回復 12# leisurema

不要問我、如何数据调用?

回復 12# leisurema

妳好
會員無界版主,以將答案告訴妳了
如一個板塊2個數據調用,如果你有10個板塊那就要建立20個數據調用。
若想九個版面,應該是要建立18個數據調用吧。
妳自己可以設置看看喔?
若成功是妳自己的