免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主
返回列表 發帖
回復  4rphotoclub

恩這個代碼不錯我收下,謝4r版主你提供資訊!
bossll 發表於 2012-11-26 16:56

日後再發放其他代碼

待各版大再支持

6l的代码似乎是无效的
章鱼 發表於 2012-11-26 17:14

代碼運作正常

http://4rphotoclub.258club.com/index.php

我都是用 Powered by Discuz! 7.2 Licensed

Google Chrome    Mozilla Firefox    Internet Explorer    都能正常顯示啊

亦只放在第三方同廣告位置

為何是無效

喜歡第二個.謝謝分享

回復 12# 4rphotoclub

代码中没有html标签,当然无效,你可以把你的论坛的原来的代码删除然后把6l代码复制进去。我估计原来是有效的,但是你复制过来的时候出了点问题。
章鱼之家代码站

代码中没有html标签,当然无效,你可以把你的论坛的原来的代码删除然后把6l代码 ...
章鱼 發表於 2012-11-28 10:26

這是我從別的論壇找回來

我沒有作任何修改

既然現在可用到在我的測試論壇中

我亦不明什麼是html標籤及6l代碼

只好求教章鱼兄指導了

回復 15# 4rphotoclub

-_-#
就是说,你把6l的代码复制到论坛里面测试一下,就知道他是无效的。估计是你从你的论坛复制过来的时候出了点问题。
章鱼之家代码站

-_-#
就是说,你把6l的代码复制到论坛里面测试一下,就知道他是无效的。估计是 ...
章鱼 發表於 2012-11-29 08:40

我仍然不明什麼6l的代碼

我試過給別人也可用得上啊

求指教