免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主
返回列表 發帖

[新手教程] 如何修改"聯繫我們&Eail驗證&歡迎信"的mail設定

鑒於有站長有該問題,順手製做個教程
附注:若有相關設置補充問題,歡迎版友回復補充

完整修改方法:
需修改config.inc.php
目前SCLUB並無提供ftp
若要修改資料,請聯繫admin幫您進行修改

部分修改方法
注意:修改前請備份模板
1.聯繫我們

修改方式:
管理中心>界面>模版管理>默認模板套系>編輯

找到footer>編輯

找到某段含有"mailto"的資料>將"$adminmail"修改為所需的mail即可

2.Email驗證信
修改方式:
管理中心>界面>模版管理>默認模板套系>編輯

找到emails>編輯

有個"email_venift_messages"即為Email驗證信件的內容值

Ctrl+A > Ctrl+C  >開啟記事本>貼上

編輯完成後再貼回即可

3.歡迎信
全局>注冊與訪問>注冊>歡迎信息內容>將"{adminiemail}"修改即可

修改完畢後建議更新緩存
若有不足地方,歡迎版友補充

===========補充1===========
Email寄件人修改(非信件內容,是收到mail的寄件人位置)
需修改config.inc.php(修改較為完整)
故若要修改該部分資訊
需聯絡SCLUB幫您做修改
=========================

評分人數

• bossll

• 4rphotoclub

是喔,近来许多关于Email的疑问,我也不太清楚,学习下,谢谢管大的教程。支持!

管大的教程比改footer.htm复杂多啦!
欢迎来我Q群玩耍,群号159218504,群号没有错哦

SCLUB免費論壇主也來發放好東西

怎可不收下來

居然是ADMIN亲自发的教学。。
章鱼之家代码站

非常感謝管理員,我再測試看看^^

感謝管理員,經過管理員修改config.inc.php後,
論壇[驗證信]及[歡迎信]及[論壇通知]的寄件者顯示信箱,
已經變更為我想要變更的信箱地址了,感謝!!!!

===========補充1===========
Email寄件人修改(非信件內容,是收到mail的寄件人位置)
需修改config.inc.php(修改較為完整)
故若要修改該部分資訊
需聯絡SCLUB幫您做修改
=========================

評分人數

邮箱防入侵吗?经常有人到我论坛发英文帖子

謝謝無私分享

謝謝管大分享~~