免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主
返回列表 發帖

[新手教程] 新人基础学习之家,欢迎共享新手资源。

*主旨 看不懂我写的什么 其实我自己也看不懂...
*还有,就是需要“爬文”有人问什么是爬文,就是搜索。右上角有一个搜索,你自己搜索基础问题都有答案。
*我前几天才被一个人骂醒了,作为一个新手你可以什么都不了解,但是你不能够不了解后台怎么使用。
*后台怎么使用其实官方都说得很清楚了,大家只要去查阅一下官方的说明就可以了。

評分人數

• bossll

• rosa1414

• 达人小G

• 4rphotoclub

• liangweisee

恩,很不错哦,还有一个就是:其他头部信息。

有很多新手不知道,你可以把方法也放上来。

管理中心 → 搜索:“搜索引擎优化”

→ 点进“搜索引擎优化”

→ (方便下次使用)点右上角搜索处的“ + ”

→搜索引擎优化里就有:“ 其他头部信息 ”

評分人數

。。。

回復 1# empty

评错分啦,我不能评10分哒,我要减你8分。。下次注意些~~~

P.S:各位大大偶知错了!!!

評分人數

• 达人小G

蛋疼无比的帖子。

我都不知道收录什么好了。

2012.11.15 11.41

評分人數

新手的福音
章鱼之家代码站

【 文字 答案篇  】
               有图真相篇
第三方统计代码在哪里? 点击转到
其他头部信息在什么地方? 点击转到
如何让板块变成横版的? 点击转到

【基础常识篇】
Sclub免費論壇附件上傳限制如下~單檔:512K總空間:150M点击了解详情
我找不到你们说的模板代码在哪里,那个怎么找啊? 点击进入
我不想要那个版块前面那些新旧帖的泡泡,或者我想更换一个新旧帖的泡泡怎么做啊? 点击转到
比如说我想把‘友情链接’改成其他的好放置我想要放置的东西,怎么做? 点击进入
如何更改论坛用户名? 点击进入

如何更换论坛logo
个人信息前面加上小图标
如何更换版块图标

【模板常识篇】
【默认模板怎么备份?】原帖回复地址 点击进入
其一、尽量不要修改默认模板。只需将要修改的模板文件复制到要修改的风格里进行修改(强烈推荐)。
其二、将默认模板要修改的模板文件用记事本复制到本地电脑里(不推荐)
其三、自己到discuz下载7.2的程序,以备不时之需(推荐)
模板风格各颜色功能解释!for:dz7.2 点击转到
【章鱼之家】老虎主题表态(模板修改版) 点击转到
Discuz! 7.X 限制遊客浏览帖子内容 点击转到
【章鱼之家】修改“本帖隐藏的内容回复可见”字样 点击进入

評分人數

我是阿陌,很高兴和大家成为很好的朋友 嘘~我是不会告诉你我是一个逗比的,哼!  耽美小说包下载论坛 腐女/腐男入

【小小代码篇】
关于代码来源:都是几个高手的网站里面截取的(¯﹃¯)口水......
此贴编辑者:帅气迷人纯洁善良老实的阿陌

隐藏首页发帖按钮 点击转到
复制论坛内容粘贴后【显示本文来自哪里的代码】 点击转到
给头像加个小框框,美化头像 点击转到
在回复框上方加“懒人回复框” 点击转到
发帖按钮旁边加文字,增强论坛美化力度 点击转到
回复按钮更改成自己想要的字 点击转到
把发帖字样改成“xxx” 点击转到
屏蔽“回覆”的代码 点击转到
给论坛添加一个聊天室.1 点击进入
隐藏导航栏代码 点击进入
随机语录 利用贴内广告,让帖子更加多彩 点击进入

評分人數

我是阿陌,很高兴和大家成为很好的朋友 嘘~我是不会告诉你我是一个逗比的,哼!  耽美小说包下载论坛 腐女/腐男入

看帖回帖那是一定要的:
  多謝樓主無私的分享!

为啥只有隐藏首页发帖按钮含有米米吧的版权……其他的最好也加版权
章鱼之家代码站

評分人數

欢迎来我Q群玩耍,群号159218504,群号没有错哦